注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女看天下

用美女的视角触摸社会

 
 
 

日志

 
 

一块石头可抵一套房 不信进来看!  

2013-11-08 18:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国买房是很头疼的,许多家庭祖孙三代的钱全押在首付上才能有一个安身立命的窝。所以房价问题一直是个社会热点讨论话题。但是石头也贵,这点你相信吗?一块石头可以抵得上一套豪华别墅,可以抵十套商品房!不信接着往下看!

一块石头可抵一套房 不信进来看! - 美女看天下 - 美女看天下

         在近日举行的东南秋拍上,一块重量只有390g的田黄石,以3680万元的价格被拍走,创下了历史记录。三千六百多万的价格,可在一线城市买豪华别墅一座,可买三百万的商品房十套,在三线城市,可以买下一条街。

        这件拍品是已故中国工艺美术大师郭懋介(石卿)先生雕刻的田黄石《山居即景》薄意摆件(390g),以3680万元成交,创当代印石最高成交纪录,且以9.44万元/克的佳绩再次创造顶级田黄单克价格标杆。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

 

热点排行
  评论这张
 
阅读(619)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017