注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女看天下

用美女的视角触摸社会

 
 
 

日志

 
 

女子向前男友讨债被锁空屋十余小时  

2013-11-07 13:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日10时许,福州市公安局110指挥中心接到一个从宁德打来的报警求助电话:“我的女老乡小香在福州鹤林新城小区内割腕自杀,请你们赶快去救救她."但报警人也不知道小香目前在哪一栋楼哪一间,只知道是在一楼。

阅读全文


女子向前男友讨债被锁空屋十余小时 - 美女看天下 - 美女看天下

   民警随后赶到小区,一栋楼一栋楼走访。当李警官敲开某栋101的房门时,一名男子称自己刚搬来不久,独自一人居住。民警发现男子神情有些慌张,于是进入房间查看,发现在里间的沙发上躺着一名女子,手腕处缠着毛巾。见到民警,女子显得十分激动,民警询问得知,她就是试图割腕自杀的女子小香。
  小香随后被送到医院包扎,经诊治并无大碍,她告诉民警,其实割腕是无奈之举。原来她和那名唐姓男子以前是男女朋友,唐某曾向她借了一笔钱,两人分手后她多次讨要无果。前日晚上,她得知唐某搬到鹤林新城,便一路追来。两人在唐某租住的房子里发生争执,唐某一气之下反锁房门,不让小香出去。

1 2 3 下一页

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017