注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女看天下

用美女的视角触摸社会

 
 
 

日志

 
 

情侣酒店开房欢爱 正事没办吵架砸了酒店  

2013-11-07 11:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一对情侣去开房,到了房间以后,俩人不亲热,倒是斗起嘴来,一言不合大打出手,房开了正事没办,倒把宾馆房间折腾得一塌糊涂,这不,还把警察招来了。 昨日中午,来打扫的阿姨打开房门一看,屋内被砸得一片狼藉,而客人却跑了。随后福州洪山派出所民警介入调查。

情侣酒店开房欢爱 正事没办吵架砸了酒店 - 美女看天下 - 美女看天下

 
  民警到现场看到,房间里电视、电脑都被砸得面目全非,桌椅倒在地上,还有摔碎的茶杯。酒店李老板说,这间房是前天下午4点一对情侣开的,付了一天房钱和200元押金。
  昨日中午12时,工作人员打电话到客房,询问是否要退房,可打了好几次都没人接。12时20分,工作人员安排阿姨去打扫卫生,打开房门就看到了屋内一片狼藉。


1 2 3 下一页

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017