注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女看天下

用美女的视角触摸社会

 
 
 

日志

 
 

小区居民一条心 勇抓入室盗窃犯 传递正能量  

2013-11-07 12:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        陶先生说,当天下午,他在3楼的家里休息,听到有人在动门锁,以为是母亲回来了就没在意。可过了1分多钟,门没被打开,门锁处却仍然传来响动,他怀疑是小偷在撬门,就猛地打开了门,门外的3名年轻男子愣了一下后立即向楼下跑去。

小区居民一条心 勇抓入室盗窃犯 传递正能量 - 美女看天下 - 美女看天下

 图片:这就叫群殴!

     “眼看他们到了楼下,我马上打电话给在楼下空地打牌的母亲,喊她叫几个邻居帮忙拦截。”陶先生说。
      陶先生的母亲蒋女士接完电话后,3名年轻男子已骑上一辆助力车准备逃跑。“抓小偷啊!抓住那三个人!”蒋女士大喊。

阅读全文

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017