注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女看天下

用美女的视角触摸社会

 
 
 

日志

 
 

美女晚上打野的拒强暴被勒死分尸  

2013-11-06 10:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        白天是文质彬彬的大学毕业生,夜里竟是勒死漂亮女乘客的凶手。近日,“双面杀人魔”于某因涉嫌故意杀人被起诉。于某,33岁,他戴着一副眼镜,文质彬彬的样子。他大学毕业后,在同安莲花镇的山上开了一家养鸡场。
  不过,由于养鸡场亏损,他只好夜里出来开黑车拉客,赚点钱补贴家用。今年4月24日20时,他驾一辆“五菱”小面包车在同安小西门公交站等客。当时,被害人蔡小姐要打车回翔安家里,找到了于某。双方谈好车费30元,蔡小姐到翔安区新圩镇。

美女晚上打野的拒强暴被勒死分尸 - 美女看天下 - 美女看天下

 
  当车开到同安区洪塘镇陈村旁城东中路路段时,于某与蔡小姐发生了激烈冲突。据于某自己说,当时他的手“碰了蔡小姐”,随后,蔡小姐反应激烈,抓他的手,还把他的脸也抓破了,并在车上大喊大叫。
  于某解释,他当时碰蔡小姐是“想帮她绑安全带”。于某的解释有点牵强,但现在已经死无对证。
  勒死女乘客 持锯割尸体
  于某害怕了,就用蔡小姐随身背的挎包带子,缠绕蔡小姐的脖子,绕了两圈后,他用力将蔡小姐勒死。
  勒死美女后,于某就将蔡小姐的尸体拉到他经营的同安山上的养鸡场内,使用手锯,将蔡小姐的尸体从颈部锯断,分成头颅和身体两部分。
阅读全文

 

  评论这张
 
阅读(2407)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017