注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美女看天下

用美女的视角触摸社会

 
 
 

日志

 
 

做鸡还是女明星?东莞打工妹的模特梦  

2013-11-12 10:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月份,炎热。她穿了一件齐膝的风衣,坐了一个小时的公车从长安镇来到东莞,参加一个奥运宝贝的海选。一上台二话不说,就脱掉风衣,H杯罩的胸部点燃全场,并让她顺利进入了复赛。

做鸡还是女明星?东莞打工妹的模特梦 - 美女看天下 - 美女看天下

 

女人要成名是很难的,尤其是没有背景,没有钱,没有家世,没有学历,只有一身的皮肉。在这个男权社会,你要想出名,就得付出,付出身体,付出感情,还得找对人,要不然骗了色还是红不了。

有梦想就有可能。让我们祝愿这个单纯的打工妹,希望她一切都好,可以顺利成名,顺利收获名利,再顺利收获爱情,最后有个美满的结局。


1 2 3 4 下一页


  评论这张
 
阅读(2722)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017